Get Adobe Flash player

Молодого отца обвинили в продаже своего ребенка на органы

Молодого отца из Астраханской области обвиняют в продаже на органы своего собственного сына. По версии следствия, он это сделал, чтобы отомстить бывшей жене.

Супружеская пара Николая Мещерякова и его жены Насти считалась показательной. Они поженились, затем появился желанный ребенок. Однако позже девушка нашла себе другого мужчину и попросила у мужа развод. Несмотря на протест Николая, суд оставил ребенка с матерью.

Вскоре на сайте бесплатных объявлений появилось предложение купить ребенка. Там подробно указывалось, что малыш здоров. Продавец даже указал, что возможна продажа ребенка на органы. За него неизвестный просил 800 тысяч рублей.

Это объявление заметили сотрудники полиции и быстро на него отреагировали. Оказалось, что указанный ребенок находится с мамой и с ним все в порядке. Договориться о контрольной закупке с продавцом не удалось, вскоре объявление пропало с сайта. Следователи сразу возбудили уголовное дело и обвинили отца ребенка в данном преступлении.

По версии следствия, Мещеряков намерено разместил объявление, чтобы отомстить своей жене за развод. На данную мысль сотрудников правопорядка натолкнула сама бывшая супруга. О своем обвинении отец малыша узнал от оперативников, которые прибыли арестовывать его, пишет LifeNews.

Несмотря на обвинения, Николай отрицает, что это объявление разместил он. «Я никогда бы не сделал этого, я люблю своего сына и не пошел бы на такой шаг, чтобы вернуть его. Я понятия не имею, кто бы мог разместить такое объявление, надеюсь, полицейские разберутся в этом», — сказал Мещеряков.

Между тем, сотрудники УМВД России по Астраханской области уже провели проверку, результаты которой передали в следственные органы. Следователям теперь предстоит найти виновного и выяснить, кто же разместил в Сети объявление о продаже ребенка.

Г.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-06-17/184106-molodogo-otca-obvinili-v-prodazhe-svoego-rebenka-na-organy.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта