Get Adobe Flash player

Москва заняла второе место в мире по числу миллиардеров

Пальма первенства в рейтинге принадлежит Нью-Йорку

Российская столица Москва заняла второе место в рейтинге городов, в которых проживает наибольшее число долларовых миллиардеров. Лидерство принадлежит Нью-Йорку.
По данным экспертов, в Москве живут 64 долларовых миллиардера. Их имена миллиардеров не называются. С учетом того, что в России насчитывается 131 долларовый миллиардер, в столице проживает половина из них.
Москва в рейтинге городов — мест обитания миллиардеров уступила пальму первенства лишь Нью-Йорку, в котором проживает 70 миллиардеров. Одним из них является собственно мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, чье состояние журнал Forbes оценивает в $27 миллардов. Тройку замыкает Лондон, где проживают 54 миллиардера.
В первую пятерку рейтинга также вошли Гонконг (40 человек), Пекин (29) и Мумбаи (26). Замыкают рейтинг городов по числу миллиардеров Хьюстон и Сан-Паулу, в котором проживает по 10 миллиардеров.
При этом Москва не попала в рейтинг 20 крупнейших по числу мультимиллионеров городов — таких, в которых проживают люди с состоянием более 30 миллионов долларов. Первое место в таком рейтинге занял Лондон, в котором проживает 4224 мультимиллионера. Второе место досталось Токио (3525), третье — Сингапуру (3154). На четвертом месте оказался Нью-Йорк, в котором проживает 2929 богачей, а на пятом — Рим (945 мультимиллионеров).
Рейтинг составлен британской консалтинговой компанией WealthInsight.

 http://rss.trud.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта