Get Adobe Flash player

Муз-ТВ готово заплатить рэперу Psy $1 млн

Исполнитель прославившегося на весь мир хита Gangnam Style рэпер Сай приедет в Россию в начале следующего лета, чтобы выступить на главной музыкальной премии года «Муз-ТВ — 2013».
В дирекции телеканала решили, что певца, набравшего по всему миру более 300 миллионов уникальных просмотров в Интернете, будут очень рады воочию увидеть российские зрители.
Правда, организаторам премии приезд весёлого южнокорейского танцора, скорее всего, влетит в копеечку. Агенты звезды запросили за несколько минут выступления 1 миллион долларов.
Как стало известно Life Showbiz, сейчас между телеканалом и артистом ведутся активные переговоры по поводу его выступления в Москве. В списке звёзд, которых планируется пригласить на церемонию вручения музыкальных наград, певица Beyonce, Lady Gaga, Рики Мартин и рэпер Сай.
— Мы хотим пригласить Сая на премию в качестве специального зарубежного гостя, потому что знаем, насколько он популярен сейчас во всём мире, — рассказал Life Showbiz один из сотрудников телеканала. — Но пока это большой секрет.
Сейчас переговоры с всемирно известным рэпером находятся на стадии согласования.
Сай, выступающий под псевдонимом PSY, стал широко известен благодаря своей незамысловатой песне Gangnam Style, которая запомнилась многим благодаря уникальному танцу.
Настоящее имя исполнителя — Пак Чэ Сан. В августе 2012 года клип Gangnam Style попал в мировые выпуски новостей, обогнав по популярности видеоролики Джастина Бибера и Кэти Перри.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_26755.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта