Get Adobe Flash player

На авиабазы Южного военного округа в этом году поступили модернизированные вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», штурмовые Ми-35М и ударные вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», а также фронтовые бомбардировщики Су-34 и турбовинтовой самолет Л-410. В целом авиапарк ЮВО пополнили более 20 новых и усовершенствованных машин

Понятно, что для качественной и безопасной эксплуатации этой техники потребовались не только подготовленные соответствующим образом пилоты, но и наземные специалисты. С этой целью в округе переобучили около 250 офицеров и прапорщиков инженерно-технического состава. Своеобразные курсы повышения квалификации для них открыли на предприятиях-изготовителях самолетов и вертолетов, а также в учебных центрах ВВС и в воинских частях.

Как стало известно корреспонденту «РГ», в будущем году в гарнизоны ВВС и ПВО Южного военного округа будет продолжена поставка современной авиатехники. Речь, в частности, идет о вертолетах армейской авиации Ми-8 АМТШ, Ми-28Н, штурмовых вертолетах Ми-35, Ми-26Т, самолетах Су-35С, Су-34, Су-30М2, С-27СМ, МиГ-35С.

 http://www.rg.ru/2013/12/07/tehnika-site.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта