Get Adobe Flash player

НАК: В ходе боестолкновения в КБР ранены четверо полицейских

В ходе спецоперации, в которой было уничтожено пять членов бандподполья, ранения различной степени тяжести получили четверо сотрудников сил правопорядка, сообщил Информационный центр НАК.
Напомним, что в субботу вечером в результате проведенных силами Оперативного штаба КБР оперативно-поисковых мероприятий, северо-восточнее села Баксаненок были обнаружены и в ходе оказания вооруженного сопротивления нейтрализованы двое участников бандподполья. В воскресенье утром, в процессе проведения дальнейших поисковых мероприятий, в районе боестолкновения был обнаружен большой, тщательно замаскированный, хорошо укрепленный и оборудованный для длительно пребывания блиндаж бандитов.
В целях обеспечения безопасности жителей ближайших населенных пунктов, начальником УФСБ по КБР — руководителем Оперативного штаба принято решение о блокировании района и введении правового режима контртеррористической операции. Бандиты отказались вступать в переговоры и открыли стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. В результате ответного огня все трое преступников получили ранения, несовместимые с жизнью.
При обследовании бандитской базы кроме большого количества боеприпасов был обнаружен целый арсенал оружия: четыре самодельных взрывных устройства общей мощностью около 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, четыре автомата и 17 магазинов к ним, четыре пистолета, в том числе пистолет-пулемет с глушителем, и пять магазинов к ним, ручной гранатомет, две гранаты Ф-1.
По данным Оперативного штаба НАК КБР, все уничтоженные преступники входили в так называемый «северо-восточный сектор» бандподполья КБР. На счету этой преступной группы многочисленные тяжкие преступления. В том числе убийство в июне 2011 года заместителя начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по КБР Хасана Богатырева, убийство в ноябре текущего года оперуполномоченного уголовного розыска республиканского МВД лейтенанта полиции Мухамеда Чеченова, покушение в июне этого года на жизнь двух инспекторов ДПС УГИБДД МВД по КБР, покушение на жизнь главы администрации Баксанского района в мае этого года Хасана Сижажева.
В настоящее время продолжается обследование прилегающей местности. На месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа. Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет.

 http://www.rg.ru/2012/11/18/reg-skfo/itogi-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта