Get Adobe Flash player

«Несчастный случай» выпустит «Гоняясь за бизоном»

Группа «Несчастный случай» в рамках празднования юбилея собирается выпустить альбом «Гоняясь за бизоном».
По словам музыкантов, эта пластинка станет настоящей «30-логией» группы, составленной из лучших архивных композиций. Кроме того, альбом станет первым, который «Несчастный случай» запишет с помощью поклонников.
— За эти тридцать лет у нас скопилось немало материала, не вошедшего ни в один альбом, — говорят музыканты в своем обращении на портале «Планета». — И сейчас, изучая этот материал, мы понимаем, что не стоит обходить его стороной. Это целая «30-логия» нашей группы. Все, что скопилось за эти годы, может составить прекрасный альбом, который мы бы хотели представить вам этой осенью. Из примерно шестидесяти архивных песен мы отберем около двенадцати лучших, которые и составят наш альбом под названием «Гоняясь за бизоном».

Группа «Несчастный случай»
Релиз альбома запланирован на середину октября, а его презентация состоится на юбилейном концерте «Несчастного случая», который, как мы сообщали ранее, пройдет в Crocus City Hall 30 ноября.
— Мы бы хотели отпраздновать юбилей с максимальным размахом, а что может быть масштабнее и приятнее, чем выпустить новый альбом вместе со всеми вами, нашими дорогими сердцу друзьями! – говорят Intermedia музыканты.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27820.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта