Get Adobe Flash player

Образцова на шоу «Две звезды» предложила Кормухиной совместный проект

15 февраля на Первом канале стартовал новый сезон проекта «Две звезды», одной из восьми пар-участниц стали Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук (исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос – Суперзвезда»).
В первой программе нового сезона дуэт исполнил песню «Путь» из альбома Ольги Кормухиной «Падаю в небо», который она презентовала в 2012 году во МХАТе им.Горького.
Перед выступлением Ольга Кормухина отметила, что выбрала в партнёры Глеба Матвейчука по духу. «Мы оба любим поорать», — сказала певица.

Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук на шоу «Две звезды»
После выступления артистов Дмитрий Нагиев признался, что считает Ольгу Кормухину одной из величайших певиц современности. Он выразил сожаление о том, что исполнительница ушла со сцены на несколько лет. «Я подзаряжала батарейки», — прокомментировала свой творческий отпуск Ольга Кормухина.
«Это был воздух, прорыв, полёт, космос. Красиво и легко. Это было сумасшествие для меня», — заявила оперная певица Елена Образцова. В итоге все члены жюри поставили Ольге Кормухиной и Глебу Матвейчуку по 10 баллов. Таким образом, дуэт получил максимальную оценку в 40 баллов и стал лидером после первого тура шоу.
Сразу после выступления на проекте «Две звезды» Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук получили приглашение от Елены Образцовой поучаствовать в её концертах. «Великая! Единственная! Елена Васильевна Образцова! Мой Образец певицы и Человека! До сих пор нахожусь в счастливом шоке от ее предложения сделать совместный проект. Свою награду на этом проекте мы уже получили», — поделилась Ольга Кормухина.

Победа!
Также на своей страничке в социальной сети «В контакте» Ольга Кормухина рассказала: «Я пошла на Две звезды только ради вас! Знала наперед, что будет тошнить от всякой дребедени, которую неизбежно будут писать! И чтобы люди услышали музыку, которую надо СЛУШАТЬ! А не смотреть или, как в спорте, болеть за количество баллов! СЛУШАТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! И будь ты самым гениальным в мире певцом, но если публика не умеет слушать и слышать, то хоть убейся! Толку будет ноль! А слушать почти разучились в массе…».

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27336.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта