Get Adobe Flash player

Одну из российских газет обвиняют в пропаганде гомосексуализма

«Российская государственная служба по надзору за СМИ сочла, что газета нарушила недавно принятый в стране закон о «пропаганде гомосексуализма», опубликовав статью об учителе географии, уволенном из-за его сексуальной ориентации», — пишет московский корреспондент The Times Бен Хойл.

В сентябре в Хабаровском крае газета «Молодой дальневосточник» напечатала интервью с Александром Ермошкиным, пишет издание.
Автор предполагает, что особые возражения представителей Роскомнадзора вызвала фраза Ермошкина: «Само мое существование — эффективное доказательство нормальности гомосексуальности».
«38-летний Ермошкин — самый известный гей-активист Хабаровска», — пишет журналист. До этого года власти его не трогали. «Тем не менее, этим летом проводимые им акции сорвали скинхеды, а затем радикально настроенные баптисты», — говорится в статье.
Незадолго до начала учебного года Ермошкину сообщили о том, что его учительская карьера подошла к концу из-за письма, подписанного местными жителями, называющими себя «движением против пропаганды сексуальных извращений». Вскоре после этого его уволили из Дальневосточного государственного гуманитарного университета, пишет Бен Хойл.
«Молодой дальневосточник» расспросил Ермошкина о его увольнении, участии в акциях протеста в защиту прав геев и совершенном на него нападении», — передает издание.
Затем главный редактор газеты получил предупреждение от Роскомнадзора, в котором утверждалось, что в статье пропагандируются гомосексуальные отношения. «Пока никаких обвинений предъявлено не было», — отмечает автор.
«Согласно недавнему докладу международной ассоциации геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ILGA), из всех стран Европы труднее всего представителям ЛГБТ-сообщества живется в России», — сообщает издание.

 http://inopressa.ru/article/14Nov2013/times/scandal.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта