Get Adobe Flash player

Песков: Путина из «мачо» в «патриарха» превращать не будут

Пресс-секретарь главы государства опроверг информацию о смене имиджа президента
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что его шеф намерен сменить имидж.
«Это из области измышлений, неизвестно откуда берущихся», — заявил Песков.
О предполагающейся смене имиджа Путина ранее сообщила «Независимая газета», сославшись при этом на доклад, подготовленный для одного из губернаторов.
По версии издания, президента собираются превратить из «мачо» в «патриарха российской политики».
Эта смена имиджа объяснялась тем, чтобы Путин мог «и далее использовать излюбленную тактику и быть якобы не в курсе разборок подчиненных». Глава государства якобы должен был предстать в новом облике во время выступления с посланием к Федеральному Собранию.
 
 

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/263fd9ff/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C0A40E120E20A120C12859480Ipeskov0Iputina0Iiz0Imacho0Iv0Ipatriarxa0Iprevraschat0Ine0Ibudut0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта