Get Adobe Flash player

Площадь лесных пожаров в Бурятии увеличилась за сутки втрое

В Бурятии за сутки выросла в три раза площадь природных пожаров, сообщает пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства. Леса горят на 116 гектарах.
Всего на утро 17 июня зарегистрировано 17 очагов возгорания. Пожары зарегистрированы в Баргузинском, Баунтовском, Заиграевском, Кяхтинском, Прибайкальском, Кабанском, Курумканском районах, на территориях Забайкальского национального парка, Улан-Удэнского военного лесничества (Заиграевский район).
В ведомстве отметили, что до сих пор не потушен пожар в Забайкальском национальном парке, начавшийся вчера, 16 июня. «Во всех случаях новые очаги возникли из-за неосторожного обращения с огнём населением», — сообщает пресс-служба.
С начала пожароопасного сезона в Бурятии зарегистрировано 750 очагов на общей площади более 138 тысяч га. В прошлом году на эту же дату — 605 очагов на общей площади более 46 тысяч га.
Ранее представитель Республиканского агентства лесного хозяйства Николай Кривошеев заявлял, что Бурятии не хватает выделяемых бюджетных средств на тушение лесных пожаров.

 http://www.fontanka.ru/2015/06/17/051/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта