Get Adobe Flash player

Под экономическую амнистию в Башкортостане попадут 36 человек

Число амнистированных за экономические преступления в Башкортостане, по предварительным данным, может составить 36 человек. Но, скорее всего их будет больше, сообщили в Главном управлении федеральной системы исполнения наказаний по РБ.
— Из указанного списка только четверо находятся за решеткой: трое сидят в колониях, один — под следствием, остальные 32 человека приговорены к наказаниям, не связанным с лишением свободы, — уточнил в беседе с корреспондентом «РГ» сотрудник пресс-службы ГУФСИН по РБ Глеб Полиновский. — Среди них — осужденные условно, а также находящиеся на исправительных работах и приговоренные к ограничению свободы.
Он подчеркнул, что только по формальным признакам амнистии выйти на свободу смогут не все осужденные, поскольку одним из условий помилования является возврат имущества либо возмещение убытков потерпевшим. Сделать это необходимо в течение шести месяцев после объявления амнистии. Поскольку суммы подобных исков могут быть довольно внушительными, справиться с их выплатой смогут не все. Так, у одного кандидата на досрочное освобождение из исправительной колонии республики непогашенный иск составляет пять миллионов рублей. С другой стороны, число амнистированных в регионе может быть значительно подкорректировано тем обстоятельством, что многие из подозреваемых и обвиняемых по экономическим статьям в данный момент находятся под подпиской о невыезде. Амнистия распространяется и на них.

 http://www.rg.ru/2013/07/05/reg-pfo/amnistija-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта