Get Adobe Flash player

Под Свердловском на охоте застрелили полицейского

Свердловский полицейский погиб во время охоты от огнестрельного ранения в воскресенье днем. Обстоятельства выясняются: из какого оружия застрелили полицейского Рыжкова — пока неясно, не исключена и версия самоубийства.
«ЧП произошло в 40 км от города Тугулым, на территории охотничьего хозяйства деревни Калачики. По предварительным данным, в охоте участвовали 11 человек, в том числе погибший, были выставлены номера, и неожиданно прогремел выстрел, в результате которого смертельное ранение получил заместитель командира взвода ГИБДД отдела полиции 35 Тугулымского района Андрей Рыжков», — рассказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по области Валерий Горелых.
Сейчас выясняется, из какого именно оружия был произведен выстрел, «является ли произошедшее самоубийством», либо выстрел произвел другой охотник. В районе ЧП «направляется усиленная следственно-оперативная группа».
Руководитель областного ГУ МВД РФ Михаил Бородин дал поручение возглавить группу начальнику межмуниципального отдела МВД России по Талицкому району Сергею Комину.
По данным СК РФ, по факту смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). «В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК РФ в воскресенье.

 http://www.fontanka.ru/2013/01/20/035/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта