Get Adobe Flash player

Под Тамбовом горел пороховой завод, пострадал один человек

Площадь возгорания составила 200 квадратных метров
В результате пожара, возникшего в одном из цехов Тамбовского порохового завода, пострадал один человек. Врачи оказали ему помощь, после чего он был отпущен домой.
По данным регионального управления МЧС, пожар на предприятии произошел днем 28 ноября. Там загорелась кровля производственного помещения. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.
Пожарным удалось справиться с огнем полчаса спустя после получения вызова. Завод расположен в городе Котовск в 10 км от Тамбова, так что угрозы населению нет, уточнили в МЧС.
Тамбовский пороховой завод уже горел в июле нынешнего года. Тот пожар произошел в результате взрыва паров красителя в лакокрасочном цехе после.
В 2010 году на заводе произошла разгерметизация оборудования для прессовки пороха, из-за чего погиб один человек.
В апреле 2012 года заводу выделили пять миллиардов рублей на модернизацию производства. В настоящий момент предприятие выпускает пироксилиновый порох для всех видов оружия.
 
 
 

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/260d0cd6/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C280E110E20A120C12856570Ipod0Itambovom0Igorel0Iporoxovoj0Izavod0Ipostradal0Iodin0Ichelovek0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта