Get Adobe Flash player

Под Тулой в ДТП с пьяным водителем двое погибли, пятеро ранены

Стали известны подробности аварии на автодороге, соединяющей трассы «Крым» и «Дон» в Тульской области, в которой двое погибли и пятеро получили серьезные травмы. Руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения Тулського УГИБДД Владимир Мигунов сообщил «РГ», что виновник ДТП управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Трагедия произошла накануне в 16:20 на 96-м километре автодороги Лопатково — Ефремов. Тридцатилетний житель Ефремова, будучи пьяным, сел за руль автомобиля «Фольксваген-Поло». По всей видимости, плохо контролируя ситуацию на дороге, он выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21053 под управлением 52-летнего жителя Ефремовского района.
В результате дорожно-транспортного происшествия, травмы различной степени тяжести, множественные переломы конечностей, получили водитель и трое пассажиров иномарки. Водитель автомобиля ВАЗ госпитализирован в лечебное учреждение с множественными травмами головы, травмой глаза, разрывом века, переломами конечностей. Его пассажиры — две женщины 38-ми и 43-х лет, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, — от полученных травм скончались на месте ДТП, сообщил Мигунов.

 http://www.rg.ru/2012/12/27/reg-cfo/dtp-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта