Get Adobe Flash player

Полиция ликвидировала крупнейшую сеть по производству фальшивых денег

В пресс-центре МВД корреспонденту «РГ» сообщили, что операция была разработана и проведена сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с подразделениями по экономической безопасности Южного, Северо-Кавказского федеральных округов при участии ФСБ России. Первый этап операции был проведен с июля по декабрь нынешнего года в Дагестане. Сразу пять активных участников преступной группы были задержаны с поличным при сбыте нескольких партий фальшивых денег. В основном пятитысячных купюр на общую сумму более трех с половиной миллионов рублей. Во время обысков было изъято печатное оборудование для изготовления поддельных купюр, заготовки банкнот, а также фальшивые деньги — около 20 тысяч долларов и 500 тысяч рублей. Кроме того, полицейские обнаружили у предполагаемых фальшивомонетчиков огнестрельное оружие.
А вот второй этап спецоперации был проведен в Московском регионе. В роли покупателей выступили оперативники. При сбыте поддельных купюр с поличным взяли 40-летнего выходца из Армении и 29-летнего уроженца Дагестана.
В пресс-центре МВД подчеркнули, что «российские полицейские впервые пресекли производство поддельных евро, которые ранее на территории России не изготавливались».

 http://www.rg.ru/2012/12/19/a713482.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта