Get Adobe Flash player

Правительство Карачаево-Черкесии отправлено в отставку

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял отставку председателя правительства КЧР Индриса Кябишева в связи с избранием его депутатом Народного Собрания (парламента) КЧР, сообщает пресс-служба главы региона, передает INTERFAX.RU.

«Убежден, что профессиональный опыт и знания Индриса Ибрагимовича принесут большую пользу нашей республике в своей законодательной деятельности», — отметил Темрезов, передает РИА Новости.

Также стало известно, что правительство республики отправлено в отставку, однако оно продолжит свою работу до формирования нового состава правительства.

Рашид Темрезов оценил работу действующего состава правительства республики положительно. По его словам, есть конкретные решения задач и целей, которые были поставлены. Однако глава республики сообщил, что недоволен работой отдельных министерств и ведомств. Как заявил глава КЧР, будущий персональный состав правительства Карачаево-Черкесии и структура претерпят значительные изменения.

«Основной задачей правительства Карачаево-Черкесии была, есть и будет работа по улучшению качества жизни людей и их социальной защищенности. А требования к исполнению этой работы будут только усилены», — подчеркнул Темрезов.

На пост исполняющего обязанности председателя правительства Карачаево-Черкесии соответствии с указом главы КЧР был назначен Мурат Карданов, являющийся заместителем руководителя Дирекции капитального строительства КЧР.

К.

 http://www.newizv.ru/lenta/2012-11-12/172775-pravitelstvo-karachaevo-cherkesii-otpravleno-v-otstavku.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта