Get Adobe Flash player

Путин: ОНФ надо превратить в движение, съезд провести в июне

Проведение учредительного съезда движения не следует откладывать в долгий ящик, заявил президент

Учредительный съезд для создания общественного движения на базе Общероссийского народного фронта (ОНФ) надо провести в середине июня. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.
«Предлагаю провести учредительный съезд где-то месяца через полтора, не откладывая в долгий ящик — в середине июня текущего года, 11-12 числа», — сказал Путин на первой конференции ОНФ, которая проходит в Ростове-на-Дону.
Глава государства также заявил, что ОНФ должен стать общественным движением. Конференции этого движения должны проходить регулярно, отметил президент.
«Я полагаю, что мы с вами выработали напряженный, но реалистичный график работы по модернизации основных направлений нашей жизни, основных направлений нашего экономического развития», — сказал Путин.
По словам президента, миссией ОНФ должно стать создание «широкой платформы», где люди разных взглядов и подходов могли выработать общую точку зрения по ключевым вопросам развития страны.
4 мая прошлого года члены ОНФ отметили первую годовщину создания организации. Праздничные мероприятия прошли в парке Победы на Поклонной горе в Москве.
Общероссийский народный фронт — коалиция общественно- политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. На межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде, которая прошла 6 мая 2011 года, он предложил включать в список кандидатов от «ЕР» на выборы 2011 года в Государственную думу беспартийных сторонников и представителей различных общественных объединений, которые таким образом будут претендовать на мандаты единоросов в Думе. Тогда же Путин озвучил название коалиции – «Общероссийский народный фронт».

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/2a1f1c5f/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C290E0A30E20A130C12914830Iputin0Ionf0Inado0Iprevratit0Iv0Idvizhenie0Isjezd0Iprovesti0Iv0Iijune0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта