Get Adobe Flash player

Регионы смогут приобретать жилье для переселения из аварийных домов

В ноябре в кабинет министров должны быть представлены предложения по внесению в законодательство изменений, направленных на установление возможности приобретения для переселения граждан из аварийного жилищного фонда органами государственной власти субъектов, органами местного самоуправления (уполномоченными ими лицами) жилых помещений, строительство которых осуществляется по закону «О содействии развитию жилищного строительства» и в рамках договоров безвозмездного срочного пользования или аренды земельных участков, заключаемых в целях строительства жилья экономического класса с обязательством застройщика по продаже такого жилья по фиксированной цене. Об этом идет речь в распоряжении правительства, которое опубликовано на сайте кабинета министров. Документом утверждается комплекс мер, направленных на решение задач, связанных с ликвидацией аварийного жилищного фонда.
К 1 ноября должен быть готов прогнозный план ликвидации аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года, в разрезе субъектов с разбивкой по годам и конкретными показателями площади ликвидируемого аварийного жилищного фонда, количества планируемых к переселению из указанного жилищного фонда граждан, а также объема выделенных на соответствующие цели средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.
Через месяц должны быть утверждены и направлены в субъекты методические рекомендации по привлечению внебюджетных средств при реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

 http://www.rg.ru/2013/10/01/pereseleniye-site-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта