Get Adobe Flash player

Рейс из Пулково в Казань задерживается

Сегодня вечером из Пулково должны были вылететь два рейса в Казань: в 21.00 («Ак-Барс Аэро») и в 23.50 («Россия»). Первый, согласно данным онлайн-табло Пулково, уже задерживается на 2 часа.
Напомним, ранее сообщалось, что аэропорт Казани закрыт из-за ЧП: там сегодня в 19.26 взорвался при посадке «Боинг», прилетевший из Домодедово. 
Погибли 50 человек (по другим данным, 52).  
По факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).
 

 http://www.fontanka.ru/2013/11/17/078/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта