Get Adobe Flash player

Ремонтные бригады ГУП «ТЭК СПб» устраняют дефект на улице Шаумяна

Ремонтные бригады ГУП «ТЭК СПб» устраняют дефект на прямом трубопроводе диаметром 500 мм по адресу ул. Шаумяна, д.48.
Сигнал о выходе воды на поверхность на перекрестке ул.Шаумяна и Таллинской ул. поступил в 1.18, сотрудники ГУП «ТЭК СПб» оперативно прибыли на место в 1.30, в 2.17 дефект был локализован — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе предприятия.
В данное время происходит откачка воды из камер, согласуются земляные работы.
В зоне временного отключения от тепла находится 15 зданий. Горячее водоснабжение осуществляется полностью. Пострадавших в ходе вытекания воды на поверхность нет, ущерб третьим лицам не нанесен.
Нормативное время устранения данного дефекта 20 часов.

 http://www.fontanka.ru/2013/10/11/017/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта