Get Adobe Flash player

Рогозин: Украине «конец» без оружейных контрактов с Россией

Оружейные контракты с Россией для Украины жизненно необходимы, без них этой стране «конец», сообщил в субботу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
«Понимаете, во-первых, если они (Украина) будут рубить это дело, то им конец, для нас это проблема, но мы найдем других партнеров, которые нам будут это поставлять», — сказал Рогозин в интервью телеканалу РЕН ТВ.
По его словам, для Украины эти контракты жизненно необходимы.
Рогозин также отметил, что уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения.
Напомним, ранее стало известно, что врио генерального директора концерна «Укроборонпром» Юрий Терещенко написал в издании «Зеркало недели. Украина» о заморозке поставок оружия и военной техники в Россию.
«Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии», — пишет Терещенко, признавая, что предприятие понесет экономические потери.
В состав госконцерна «Укроборонпром» входят 134 предприятия ОПК Украины (125 государственных и казенных, а также девять акционерных обществ), 13 из которых находятся на территории Крыма. Как сообщалось ранее, на сегодняшний день самым надежным источником дохода для концерна остаются зарубежные контракты. В Россию 13 марта была направлена очередная партия радиолокационных приборов, прицелов и средств наведения для робототехники и авиации, изготовленных на предприятии «Фотоприбор» (Черкассы).

 http://www.fontanka.ru/2014/03/29/078/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта