Get Adobe Flash player

Россиянку и ее друга расстреляли из дробовика в Турции

В понедельник вечером в столице Турции Анкаре была убита гражданка России Елена Радчикова и гражданин Турции Гектуг Демирарслан. Их расстреляли из помпового ружья. Информацию об убийстве россиянки и ее друга подтвердили в посольстве РФ в Турции.

«17 сентября компетентные турецкие органы информировали посольство о смерти в Анкаре гражданки России Елены Радчиковой, 1987 года рождения. Она погибла 16 сентября вместе с гражданином Турции Гектугом Демирарсланом. В настоящее время посольство принимает меры по поиску родственников российской гражданки», — сказал пресс-секретарь российского посольства Игорь Митяков.

Как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, преступление было совершено в 23:00 16 сентября. Елена Радчикова и Гектуг Демирарслан вышли из их дома в центре Анкары, после чего неизвестный несколько раз выстрелил в них из дробовика и уехал на белой машине.

Местные жители, услышав выстрелы, сразу же вызвали «скорую помощь» и полицию. Однако медики были бессильны – потерпевшие получили огнестрельные ранения головы и скончались на месте. В настоящий момент их тела отправлены в судебный морг Анкары.

По данным турецких СМИ, друг россиянки Гектуг Демирарслан был сыном начальника отдела кадров ВВС Турции генерал-майора Хасана Хюсейна Демирарслана и работал в НИИ технологий Турции.

А.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-09-18/189201-rossijanku-i-ee-druga-rasstreljali-iz-drobovika-v-turcii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта