Get Adobe Flash player

Русскоязычный журнал Rolling Stone закрылся на неопределенное время

Выпуск версии журнала Rolling Stone Russia приостановлен на неопределенный срок из-за экономических трудностей. Об этом сообщил главный редактор Александр Кондуков на своей странице в Facebook .

«Друзья и коллеги! В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок. И даже если этот период был последним в истории русского издания, что не факт, мы чувствуем себя как ребята из клипа супергруппы Audioslave. Нам точно есть что вспомнить, мы умеем играть, мы могли и можем это делать на максимальной громкости. Спасибо всем, кто был с нами и переживал за нас все десять лет»,- написал он.

Rolling Stone Russia является русской версией американского журнала, основанного в 1967 году и являющимся одним из самых авторитетных и популярных СМИ в мире. В июне 2004 года вышел первый номер российского издания.

О.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-12-05/193708-russkojazychnyj-zhurnal-rolling-stone-zakrylsja-na-neopredelennoe-vremja.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта