Get Adobe Flash player

«Рязань»ушла с последнего места в ВХЛ, проиграв «Сарову»

В очередном матче Высшей хоккейной лиги «Рязань» встречалась с ХК «Саров», представляющим одноименный город в Нижегородской области. Рязанцы, горевшие желанием уйти с последнего места, начали матч активно и сразу провели две опасные атаки, которые не смогли реализовать Тимаков и Груздев. Между тем хозяева забили едва ли не в ходе первой же комбинации — на 2-й минуте отличился Бакика. Заварзин с передачи Чуканова сравнял счет на 8-й минуте броском из круга вбрасывания. Следующий гол зрители вновь увидели в самом начале периода — Ощинский добил шайбу в ворота рязанца Фомичева.
Гости бросились отыгрываться, и игра стала более нервной, что отразилось на количестве удалений. Общее штрафное время во втором отрезке составило 20 минут. В середине периода судьи удалили игрока «Сарова» Радчука за задержку соперника клюшкой, и буквально тут же за воротами хозяев вспыхнула потасовка. В результате на льду стало совсем просторно. Рязанцу Романову дали две минуты штрафа, его визави Давыдова отправили на четыре. В игре пять на три гости сумели пробить вратаря Демидова — отличился Титов. А вскоре хозяева вновь вышли вперед — Селезнев тоже реализовал численное большинство.
Начало третьего периода было за хозяевами, но после гола рязанца Романова в большинстве на 53-й минуте, гости получили психологический перевес и буквально задавали соперника в его зоне. Однако счет остался прежним, в овертайме «Саров» пришел в себя и пару раз опасно атаковал гостей, а в серии послематчевых буллитов героями стали Демидов, отразивший три броска рязанцев, и Радчук, переигравший занявшего место в воротах гостей Трифонова.
Набранное очко позволило «Рязани» уйти с последнего места, обойдя саратовский «Кристалл» по дополнительным показателям. «Саров» занимает 19-ю позицию.

 http://www.rg.ru/2012/11/15/reg-cfo/sarov-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта