Get Adobe Flash player

Саратовец засудил кинотеатр за длинную рекламу перед сеансом

Житель Саратова Михаил Горелов выиграл в суде дело против руководства кинотеатра, которое он обвинил в чрезмерно длинной рекламе перед фильмами.

«Раньше реклама в кино шла минут пять, и это были в основном трейлеры фильмов. Сейчас же она идет 15-20 минут. Причем большей частью саратовская реклама всяких там магазинов, кафе и тому подобного. Это ужасно раздражает и портит впечатление о фильмах. И это при стоимости билета в 600 рублей», — отметил саратовец.

Как рассказывает Горелов, он пришел посмотреть фильм «Гравитация», однако боле 15 минут шла лишь реклама. Рассерженный он покинул кинотеатр, а на другой день отправился в мировой суд с заявлением, сообщает агентство «Взгляд-инфо».

Суд постановил, что мужчина должен будет получить от кинотеатра 1650 рублей. Эта сумма включает в себя стоимость билета на фильм, который Горелов так и не посмотрел, неустойка и компенсация морального вреда в размере 200 рублей.

Г.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-12-25/194816-saratovec-zasudil-kinoteatr-za-dlinnuju-reklamu-pered-seansom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта