Get Adobe Flash player

СКА поздравил болельщиков разгромным 4:0

Первая игра 2013 года для петербургской хоккейной дружины закончилась бескомпромиссной победой над ярославским «Локомотивом».
Соперникам с самого начала не давали надолго подступиться к воротам армейцев, однако никто так и не смог открыть счет в первом периоде. Более того, «Локомотив» смотрелся более сыгранным, хотя и не создавал значительного количества опасных моментов на петербургской половине.
Единственное шоу, которого удостоились зрители — драка в самом начале поединка. Драчунов, в том числе Семенова из СКА, отправили отбывать штраф.
Второй период ознаменовался быстрым распечатыванием ворот ярославцев: на пятой минуте атаку успешно завершил Патрик Торсен, а за шесть минут до перерыва лидерство СКА утвердил Александр Кучерявенко.
Третья часть ледовой битвы прошла по такому же сценарию: быстрый гол в начале и уверенная точка в конце. Прошли только 1 минута и 20 секунд от начала, как с ворота «Локомотива» с передачи Дмитрия Калинина шайбу забросили Владимир Тарасенко. За минуту и 17 секунд до финального свистка в оказавшиеся пустыми ворота ярославцев влетела четвертая шайба в исполнении Ковальчука.
Гости так и не смогли ни разу воспользоваться преимуществом, которое им подарил дважды отправленный на скамейку за грубость Семенов. За считанные секунды до свистка туда же посадили и Петра Пруху, а уже в момент рукопожатий после игры судьи посчитали, что еще один петербуржец должен быть наказан.
Тренер СКА Яллонен по окончании игры заявил, что несомненно доволен матчем — команда выполнили его указание по активной игре и эта встреча, на его взгляд, оказалась самой энергозатратной.

 http://www.fontanka.ru/2013/01/04/060/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта