Get Adobe Flash player

Сказ о потерянном времени

Если вы читаете мой блог, то, наверное, уже знаете, что одной из отличительных моих черт является неуемное любопытство. Это качество чаще всего приводит меня к неприятностям, но, ничего не могу с собой поделать, натура, понимаете ли!

Итак, во что я вляпался в очередной раз? Предыстория такова: я дал объявление где-то в Яндексе, уже не помню, на какой странице, что желаю найти работу. Перечислил все, что умею и … практически об этом забыл. Спустя долгое время мне пришло письмо на электронный ящик, что мне предлагается поучаствовать в конкурсе на замещение должности автора статей. Зарплату обещали аж 2000 баков в месяц. Я, честно скажу, обрадовался, потому как дела с моим электронным издательством пошли не очень.

Далее читаем здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта