Get Adobe Flash player

Скорый поезд раздавил «Ауди» на переезде у станции «Бородино»

Столкновение скорого поезда с легковым автомобилем произошло вечером воскресенья, 21 июля, в Можайском районе. Погибли два человека, находившихся в машине. Никто из 300 пассажиров поезда не пострадал.

«В 20:59 21.07.2013 г.от дежурного по Московской железной дороги в ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение о том, что на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Ауди» и пассажирского поезда № 5 Москва-Вильнюс», — сообщает пресс-служба МЧС.

РИА Новости уточняет, что авария произошла на 122-м километре перегона Бородино-Уваровка Белорусского направления Московской железной дороги.

В результате от иномарки осталась груда мятого железа. Погибли водитель легковушки и его пассажир. В поезде находилось около 300 человек. Пострадавших нет. Локомотив и вагоны с рельсов не сошли.

В 23:46 (мск) аварийно-восстановительные работы на переезде 122-го километра были завершены, движение открыто по всем направлениям.

http://www.newizv.ru/lenta/2013-07-22/185993-skoryj-poezd-razdavil-audi-na-pereezde-u-stancii-borodino.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта