Get Adobe Flash player

Следствие по футбольным контактам. Среди фигурантов — Моджи-младший

Сотрудники Финансовой гвардии Италии посетили вчера 41 футбольный клуб серии А, В и низших дивизионов с целью изъятия документов, касающихся трансферов 55 игроков: есть подозрения в уклонении от уплаты налогов, пишет Фульвио Буфи в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera. «Итальянский футбольный мир, естественно, не находится под обвинением, но под наблюдением», — пишет издание.

«Когда эксперты прокуратуры Неаполя проанализируют собранные вчера контракты, станет понятно, насколько обоснованна гипотеза о широко распространенном уклонении от налогов, — пишет автор. — Такая практика обнаружила себя год назад в ходе изучения контрактов Лавесси и Чавеса. Возможно, участие Чавеса, отправленного назад после провального года, — уловка для циркуляции денег в непрозрачной манере? У следователей возникли подозрения, в первую очередь, потому, что двоих футболистов объединяет доверенное лицо Алехандро Маццони — номер один среди футбольных агентов в Латинской Америке».

«Выяснилось также, что итальянским референтом Маццони является не кто иной, как Алессандро Моджи, сын Лучано Моджи (бывшего исполнительного директора туринского «Ювентуса», в связи с деятельностью которого разгорелись скандалы в итальянском футболе семь лет назад). В список подследственных попал еще один аргентинский агент — Леонардо Родригес. Всех этих агентов обвиняют в преступном сговоре с целью уклонения от налогов», — пишет автор статьи.

 http://inopressa.ru/article/26Jun2013/corriere/football.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта