Get Adobe Flash player

Сотрудники «Херсонеса»отказались работать со священником

Президент Владимир Путин назначил главнокомандующим Воздушно-космическими силами Виктора Бондарева, который ранее командовал Военно-воздушными силами. Минобороны сообщило, что ВКС приступили к несению боевого дежурства.
Президент Владимир Путин назначил первого главнокомандующего Воздушно-космическими силами. Им стал командовавший Военно-воздушными силами России Виктор Бондарев, сообщили в понедельник в пресс-службе Минобороны со ссылкой на заявление Шойгу на селекторном совещании в Национальном центре управления обороной.
«1 августа подписан указ президента РФ о назначении главнокомандующим Воздушно-космическими силами генерал-полковника Виктора Бондарева, начальником штаба — генерал-лейтенанта Павла Кураченко, заместителем главнокомандующего Воздушно-космическими силами — командующего Космическими войсками генерал-лейтенанта Александра Головко», — цитирует министра Интерфакс.
Воздушно-космические силы приступили к несению боевого дежурства, сообщает пресс-служба Минобороны. «Первая дежурная смена центра управления ВКС заступила на боевое дежурство по воздушно-космической обороне страны», — говорится в сообщении, которое цитирует Интерфакс.
Действующая система управления силами авиации и противовоздушной обороны в военных округах, по словам Шойгу, останется прежней. Общее руководство воздушно-космической обороной по-прежнему осуществляется Генеральным штабом, а непосредственное — главным командованием Воздушно-космическими силами, объяснил Шойгу.
Бондарев стал одним из трех главнокомандующих родами войск наряду с главкомами Сухопутных войск и флота Олегом Салюковым и Виктором Чирковым.
Новому командованию подчинены ранее сформированные Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны. Теперь в ВКС входят все рода авиации, силы ПВО и ПРО, а также подразделения Космических сил, отвечающие за вывод на орбиту и управление военными космическими аппаратами, военные метеорологи и другие вспомогательные силы. Задачи командования родами войск — отвечать за формирование военно-технической политики по развитию соответствующих сил и их взаимная интеграция.
Первые сообщения в СМИ о формировании ВКС появились еще весной 2014 года. В апреле 2015 года Минобороны официально сообщало, что Воздушно-космические силы заступят на боевое дежурство летом 2015 года.
55-летний генерал-полковник Бондарев окончил Борисоглебское высшее военное училище летчиков в 1981 году, Военно-воздушную академию им. Ю.А. Гагарина — в 1992-м, Военную академию Генштаба — в 2004 году. За время службы освоил самолеты МиГ-21 и Су-25.
В 2000 году за мужество и героизм во время проведения контртеррористической операции на Северном Кавказе указом Владимира Путина ему присвоено звание Героя Российской Федерации. Награжден многими государственными наградами.
Ранее Бондарев занимал должности командующего армией ВВС и ПВО, начальника Главного штаба ВВС. 6 мая 2012 года генерал назначен на должность главнокомандующего Военно-воздушными силами.???

 http://rbcdaily.ru/politics/562949996437810

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта