Get Adobe Flash player

Спрос на страхование жилья в СПб и области значительно вырос

За январь-март текущего года РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области заключил без малого 13,5 тыс. договоров страхования квартир и домашнего имущества. Это в 1,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем сборов компании в регионе в первом квартале 2015 г. по данному виду составил 33,8 млн рублей.
«Страхование имущества граждан традиционно является для нас одним из приоритетных видов, что подтверждается лидирующей позицией компании в страховании недвижимости на протяжении многих лет, – говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. – По итогам квартала наша доля рынка в этом сегменте составила 37,5%».
В первом квартале петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение 79 клиентам по полисам страхования квартир и домашнего имущества. Структура выплат осталась неизменной: за январь-март городские квартиры чаще всего страдали от заливов водой – почти 90% всех обращений за возмещением ущерба. На втором месте кражи и пожары.
Справка о компании РОСГОССТРАХ

 http://www.fontanka.ru/2015/06/09/056/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта