Get Adobe Flash player

Сурков заявил о полном доверии руководству «Сколково»

 Вице-премьер уверен, что Вексельберг и другие руководители фонда будут помогать следствию

Вице-премьер РФ, член попечительного совета фонда «Сколково» Владислав Сурков на фоне обысков в «Сколково» заявил о полном доверии руководству фонда.
«Я доверяю руководству фонда «Сколково» и уверен, что оно оказывает и будет оказывать следствию полное содействие», — заверил журналистов Сурков. Он высказался против излишней политизации происходящего с инновационным центром.
«Существуют определенные силы, стремящиеся политизировать последние события вокруг инновационного центра, а также активно распространяющие информацию, направленную на дискредитацию проекта в целом. Это неприемлемо», — подчеркнул вице-премьер.
Напомним, ранее 18 апреля стало известно о начале обысков в московском офисе «Сколково». К следственным действиям привлечены глава фонда Виктор Вексельберг и его заместители.

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/2ae1b29b/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C180E0A40E20A130C12925580Isurkov0Izajavil0Io0Ipolnom0Idoverii0Irukovodstvu0Iskolkovo0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта