Get Adobe Flash player

Тела пяти погибших в Альпах россиян доставили в Москву

Тела пяти погибших в итальянских Альпах россиян доставили в Москву вечером, сообщил представитель департамента курортов и туризма Краснодарского края.
«Около 21.30 мск среды в Москву прибыл рейс «Аэрофлота», который доставил тела погибших», — сказал собеседник агентства. По его словам, в кубанскую столицу останки транспортируют завтра.
Трагедия произошла в пятницу вечером на высоте примерно 2 тысячи метров между Алберги-дель-Чермиз и Досс-дей-Лорези в северо-итальянской области Трентино-Альто-Адидже. Снегоход с прицепом, перевозивший восемь человек, упал с высоты около 100 метров. В результате шесть граждан РФ — пятеро туристов из Краснодара и управляющая высокогорной гостиницей Рафиля Пшеничная — скончались, ее муж Азат Агафаров и турист Борис Юдин с множественными травмами и переломами были доставлены в больницу Тренто.
Ранее генконсул РФ в Милане сообщил, что Юдин остается на лечении в больнице города Тренто, но в его состоянии наметилась положительная динамика, и поэтому планируется, что он будет перевезен на лечение в Россию уже 12 января, передает РИА Новости.

 http://www.fontanka.ru/2013/01/09/161/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта