Get Adobe Flash player

Транскавказская магистраль закрыта из-за снегопада

Транскавказская магистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией, в 12.30 мск закрылась из-за сильного снегопада для движения автотранспорта, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.
В 8.00 мск был закрыт проезд по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с государствами Закавказья, из-за снегопада на Крестовом перевале в Грузии. Силы ГУ МЧС Северной Осетии в районе пункта пропуска развернули пункт обогрева. Обе дороги за последний месяц не раз закрывались для проезда машин из-за снегопада.
Проезд для машин по Транскаму закрыт от населенного пункта Бурон через пограничный пункт пропуска «Нижний Зарамаг» до северного портала Рокского тоннеля.
«В горах в районе трассы с ночи идет снегопад. На склонах скопилось уже 80 сантиметров снега. На дороге плохая видимость», — сказала Старченко.
Скопившаяся на склонах критическая масса снега может стать причиной схода лавин на дорогу. Однако, добавила собеседница, противолавинные службы не станут проводить обстрел лавинных очагов для принудительного спуска снега из-за плохой видимости, передает РИА Новости.

 http://www.fontanka.ru/2013/01/07/018/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта