Get Adobe Flash player

В аэропорту Домодедово задержали более 100 нелегальных мигрантов

На строительной площадке аэропорта Домодедово были задержаны 110 мигрантов, у большинства из которых не было паспортов, а также разрешений на работу. Нелегалы занимались строительно-отделочными работами в правом крыле аэровокзального комплекса.

Все, кто был задержан полицией, прошли дактилоскопию и были проверены по учетным базам данных. Всего по делу об административных правонарушениях было составлено 92 протокола, сообщили в пресс-службе управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу, пишет РБК.

С помощью материалов по данному делу, которые были переданы в управление Федеральной миграционной службы по Московской области, будет принято процессуальное решение и рассмотрение вопроса об административном выдворении нарушителей миграционного законодательства за пределы РФ.

Также стало известно, что в отношении юридических лиц, принявших мигрантов на работу, возбуждено административное расследование.

К.

 http://www.newizv.ru/lenta/2012-11-15/173006-v-aeroportu-domodedovo-zaderzhali-bolee-100-nelegalnyh-migrantov.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта