Get Adobe Flash player

В Александровском районе Ставропольского края столкнулись «Мерседес»и мотоцикл с коляской. Пенсионер-мотоциклист и молодой человек — водитель иномарки — погибли на месте ЧП. По предварительным данным, водитель «Мерседеса»пытался обогнать ехавшего в попутном направлении мотоциклиста и врезался в него

Трагедия произошла в Александровском районе края, на автодороге Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды, около 06.00 утра.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, водитель автомашины «Мерседес», двигаясь от города Минеральные Воды в направлении села Александровского, допустил попутное столкновение с ехавшим впереди него мотоциклом «ИЖ-Планета 5» (с мотоколяской). После столкновения «Мерседес» выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет.
— Водители обоих транспортных средств погибли на месте происшествия. Личность водителя «Мерседеса» устанавливается (это молодой мужчина), мотоциклом управлял житель Минераловодского района (пенсионер 1937 года рождения), — уточнили в пресс-службе ведомства.
На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

 http://www.rg.ru/2013/06/12/reg-skfo/motozikl-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта