Get Adobe Flash player

В Багдаде затонул плавучий ресторан: множество жертв и пропавших без вести

В Багдаде пошел ко дну плавучий корабль, на борту которого находились 150 человек. В результате катастрофы погибли 15 человек, однако спасатели считают, что это не окончательная цифра.

ЧП произошло накануне вечером на реке Тигр в багдадском районе Эль-Каррада. Как сообщают местные СМИ, затонула баржа, на которой располагался самый знаменитый в городе рыбный ресторан.

На борту в момент трагедии, по данным телеканала Alarabiya, находилось примерно 150 человек – сотрудники ресторана и посетители, в том числе женщины и дети. Кувейтское информационное агентство КУНА сообщает о 15 погибших, но список жертв может увеличиться: несколько человек считаются пропавшими без вести.

Сейчас специалисты пытаются установить причины трагедии, однако делать какие-либо выводы рано. По предварительной версии, на корабле собралось слишком много человек и он не выдержал перегруза.

По данным телеканала, рестораном владеет Ливанский клуб, а большинство его посетителей – иракцы, лишь немногие гости в этот вечер приехали из соседних стран Ближнего Востока, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас на месте ЧП работают спасатели, они продолжают поиск пропавших людей. Туда же прибыло множество добровольцев, которые предложили свою помощь.

Г.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-03-01/178590-v-bagdade-zatonul-plavuchij-restoran-mnozhestvo-zhertv-i-propavshih-bez-vesti.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта