Get Adobe Flash player

В Болгарии митрополит пожертвовал свои дорогостоящие часы Rolex храму

Митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои дорогостоящие швейцарские часы Rolex, чтобы храм святой великомученицы Марины смог оплатить долг за электричество, говорится в сообщении пловдивской епархии, передает РИА Новости.

Дело в том, что Храм получил неожиданно высокий январский счет за электричество — 2,94 тысячи левов (60 тысяч рублей), оплатить который не было возможности. Митрополит, узнав о проблеме, пожертвовал личные часы с просьбой продать их для оплаты долга.

Часы могут стоить от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро.Также сообщается, что если за Rolex удастся выручить большую сумму, то остаток средств будет передан на благотворительность.

Стоит отметить, что высокопоставленные служители Болгарской православной церкви ранее подвергались общественной критике из-за принятия дорогих подарков от состоятельных людей.

По данным информационного агентства, недавнее резкое повышение цен на электричество в Болгарии ранее привело к массовым уличным протестам, за которыми последовала отставка правительства Бойко Борисова.

К.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-02-27/178423-v-bolgarii-mitropolit-pozhertvoval-svoi-dorogostojashie-chasy-rolex-hramu.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта