Get Adobe Flash player

В Челябинске восстановили менее половины от всей площади разбитого остекления

ГУ МЧС России по Челябинской области отчиталось о проведении восстановительных работ после падения метеорита.
«По состоянию на 6.00 17.02.2013 проведены работы по застеклению 1658 жилых домов, 34 лечебных учреждений, 62 образовательных учреждений, 4 объектов социальной защиты. Капитально восстановлены оконные рамы и стекла на площади 37 800 кв.м. Обследованы все 122 потенциально опасных объекта», — говорится в сообщении ведомства.
Накануне глава МЧС Владимир Пучков заявил, что завершены первоочередные аварийные работы и во всех домах вставлены окна.
Ранее сообщалось, что осколками метеорита и ударной волной от него в Челябинске повреждены около трех тысяч зданий. В общей сложности в Челябинске взрывной волной было выбито более 100 тысяч квадратных метров остекления.

 http://www.fontanka.ru/2013/02/17/023/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта