Get Adobe Flash player

В Кении под завалами новостройки оказались 30 человек

В городе Кисуму на западе Кении обрушилось здание строящегося торгового центра, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.
Под обломками знания оказалось не менее 30 строителей. Пять человек удалось извлечь из-под завалов, а для спасения остальных у спасателей попросту не хватает сил.
«В настоящий момент мы не можем извлечь тела из-под завалов, так как у нас нет нужного оборудования», — сообщил агентству представитель полиции города Муса Конголи.
Полиция занимается поисками владельца строящегося торгового центра, чтобы выяснить причины случившейся трагедии.

 http://www.rg.ru/2015/06/03/kenia-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта