Get Adobe Flash player

В Киргизии задержаны зачинщики беспорядков

В Киргизии за организацию массовых беспорядков задержаны несколько десятков человек. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
От 300 до 500 местных жителей перекрыли дорогу на крупнейшее в стране золоторудное месторождение Кумтор, требуя денонсации договора с канадскими инвесторами, увеличения «социального пакета» для жителей района и соблюдения экологических норм. Участники акции захватили подстанцию, которая обеспечивает рудник электричеством.
В ближайшее время могут быть приняты меры по разблокированию ведущей на месторождения автомобильной дороги. Также устанавливаются личности зачинщиков незаконных действий.

 http://www.rg.ru/2013/05/31/kirgizya-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта