Get Adobe Flash player

В клипе «Вельвета» снялся Даниил Страхов

В минувший weekend, в павильонах одной из московских фотостудий состоялись съемки клипа на песню «Без меня» группы Вельвет.
Режиссером видео стал Влад Разгулин, можно сказать, постоянный режиссер группы, ведь он экранизирует уже четвертый хит Вельвета. Главную роль в видео сыграла автор всех песен и солистка коллектива Катя Белоконь, а её партнером по площадке стал актер театра и кино, да и просто красавец Даниил Страхов.

Партнером Кати Белоконь по площадке стал актер Даниил Страхов
Сюжет у видео несколько мистический, а потому и роль у Даниила не совсем обычная, он играет Катю. Ну, точнее сказать, её альтер-эго, с которым она дерется на шпагах пытаясь победить «сама себя». Как признается сам Страхов, особого труда вжиться в роль ему не составило, сниматься в музыкальном клипе ему было довольно легко, хоть и непривычно играть роль без слов. Также актер рассказал в интервью телеканалам, присутствующим на площадке, что ему приятно работалось с Катей Белоконь, а с режиссером Владом Разгулиным они понимали друг друга, фактически, с полуслова.

Сюжет у видео мистический
«Я чувствовала себя Ларой Крофт, не буду рассказывать всех секретов, увидите позже почему. Получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом Страховым. Он великолепен! Картинка очень красивая, да и идея не безынтересна. Я уверена, что всем понравится наша новая видео работа» — делится впечатлениями от съемок Катя Белоконь.
Еще одной особенностью клипа стало участие в съемках поклонников группы Вельвет. За неделю до назначенной даты съемок группа Вельвет объявила своим фанам, что любой желающий может принять участие в съемках. Таковых набралось немало, поклонники творчества группы ради этого даже приехали из других городов. Были ребята и девчонки из Твери, Ярославля и даже из Якутска.
Песню «Без меня» можно услышать на волнах Русского радио или найти в свободном доступе в сети Интернет. Съемки закончены, материалы отданы в пост-продакшн, а значит совсем скоро можно будет увидеть новое музыкальное кино от Влада Разгулина и группы Вельвет.

 http://www.newsmusic.ru/news_3_27262.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта