Get Adobe Flash player

В Москве произошел дорожный конфликт: в ходе перестрелки погиб водитель

На северо-западе столицы в результате перестрелки погиб один человек. Инцидент произошел в пятницу: у обочины проезжей части напротив дома 39 по ул. Нижние Мневники между двумя водителями возник конфликт, который перерос в стрельбу.

Дорожный конфликт, в результате которого погиб человек, произошел между водителем автомобиля «Мерседес-Бенц S300» и неизвестным водителем, управлявшим неустановленной иномаркой, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, поздно вечером в пятницу в Москве в ходе перестрелки водитель «Мерседеса» и его брат произвели несколько выстрелов из травматического оружия. Неизвестный водитель ответил выстрелом из неустановленного огнестрельного оружия, и попал в водителя «Мерседеса». Мужчина получил огнестрельное ранение груди.

Пострадавшего доставили в больницу, однако водитель скончался в реанимационном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает Газета.ру.

К.

 http://www.newizv.ru/lenta/2012-11-11/172694-v-moskve-proizoshel-dorozhnyj-konflikt-v-hode-perestrelki-pogib-voditel.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта