Get Adobe Flash player

В пермской школе 45 детей отравились котлетами и борщом

Массовое отравление учеников произошло в школе №40 в Дзержинском районе Перми. По информации регионального управления Роспотребнадзора, 45 учащихся пожаловались на рвоту, температуру и рези в животе. Возраст заболевших от 7 до 13 лет.

20 пострадавшим понадобилась госпитализация. Врачи диагностировали у детей острую кишечную инфекцию. У некоторых выявлен сальмонеллез. Предварительная проверка показала, что дети перед отравлением ели борщ и котлеты в школьной столовой. Позже выяснилось, что в пробах еды присутствует сальмонеллез. Столовую временно закрыли до выяснения всех обстоятельств, пишет INTERFAX.RU.

Сейчас инспекторы Роспотребнадзора проводят тщательную проверку столовой в школе № 40. И.о. начальника отдела эпидемиологического надзора в Перми Лариса Кудрявцева пояснила, что главной задачей специалистов в ближайшее время будет оградить других учеников от кишечного отравления.

Г.

 http://www.newizv.ru/lenta/2013-10-18/190943-v-permskoj-shkole-45-detej-otravilis-kotletami-i-borshom.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта