Get Adobe Flash player

В Петербурге следователя, обвиняемого в хищении 11 млн, взяли под стражу

В Петербурге заключен под стражу старший следователь ОМВД России по Курортному району Рустам Булгаков. Ему предъявлено обвинение по п. «б» ч.4 ст. 158, ч.2 ст. 292, ч.1 ст. 286 УК РФ (кража, превышение должностных полномочий, служебный подлог). Его коллег, оперуполномоченных данного ОМВД Сергея Деришева и Валерия Пехтерева, обвиняют по пп. «а,в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, из материалов уголовного дела следует:  22 мая 2013 года в ходе обыска по уголовному делу, находящемуся в производстве Булгакова, в офисе одной из коммерческих структур, расположенном в доме 16, литера В, по Цветочной улице, он совместно с Деришевым, Пехтеревым и старшим следователем указанного ОМВД Александром Тарасовым похитили из сейфа более 11 млн рублей.
«После чего Булгаков с целью сокрытия совершенной кражи внес в протокол обыска заведомо ложные сведения о якобы изъятых денежных средствах в сумме 2 323 000 рублей и 2500 долларов США», — отметили в ГСУ.
Кроме того, установлено, что 11 июля 2013 года Пехтерев и Деришев у дома 315 по Приморскому шоссе получили от местного коммерсанта взятку в сумме 500 000 рублей за непривлечение к ответственности в связи с выявленными нарушениями миграционного законодательства.
В настоящее время находившийся в розыске Тарасов арестован, ему предъявлено обвинение в краже.
Расследование уголовного дела продолжается.

 http://www.fontanka.ru/2013/10/08/113/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта