Get Adobe Flash player

В Приамурье начали закрывать ледовые переправы

Спасатели Приамурья закрыли зимнюю международную пассажирско-грузовую ледовую переправу Благовещенск-Хэйхэ, сообщает региональное управление МЧС.
— Установилась плюсовая температура. Лед на приграничных реках Приамурья стал хрупким, поэтому принято решение о постепенном закрытии в регионе всех 12 ледовых переправ, — пояснил собеседник.
Он уточнил, что в области начала работу комиссия по проверке такого рода переходов. Первой специалисты обследовали ледовую дорогу Благовещенск-Хэйхэ. По решению комиссии, пассажирское сообщение здесь закрыто.
На этой неделе спасатели продолжат работу на территории Михайловского, Свободненского и Шимановского районов. К концу недели там планируется закрыть еще пять ледовых дорог. После проведения необходимых замеров толщины льда специалисты примут решение по закрытию оставшихся переправ.
Напомним, по реке Амур проходит российско-китайская государственная граница. В приграничных городах действует безвизовый режим. До открытия пассажирских ледовых переправ с начала ноября между Благовещенском и китайским Хэйхэ курсировали суда на воздушной подушке «Пума».

 http://www.rg.ru/2013/03/29/reg-dfo/perepravy-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта