Get Adobe Flash player

В Приморье задержали банду наркодилеров

Восемь человек, подозреваемых в распространении наркотиков, задержаны в ЗАТО Фокино в поселке Дунай в результате широкомасштабной операции, проведенной сотрудниками УФСБ России по ТОФ и УФСКН России по Приморскому краю.
По версии силовиков, задержанные — а некоторые ранее уже судимые, в том числе за участие в незаконном обороте наркотических средств, — подозреваются в осуществлении массового сбыта наркотиков каннабисного ряда.
Обыски и задержания проведены одновременно по десяти адресам, сообщили «РГ» в пресс-службе УФСКН. Изъято свыше 350 граммов гашишного масла и гашиша, около 500 грамм марихуаны, смесь гашишного масла с табаком, гладкоствольное и холодное оружие, электродетонатор, орден Великой Отечественной войны (предположительно, похищенный), а также свыше 500 тысяч рублей.
Дунай и Фокино входят в закрытое административно-территориальное образование, в котором дислоцированы воинские части, поэтому проверяется информация о возможном приобретении наркотиков военнослужащими. По свидетельству очевидцев, через ряд наркоточек, где проведены обыски, ежедневно проходило до 40 покупателей наркотической отравы.
Возбужден ряд уголовных дел по фактам покушения на сбыт, приготовления к сбыту и незаконного хранения наркотиков, которые планируется впоследствии соединить в одно.

 http://www.rg.ru/2013/04/17/reg-dfo/narkotiki-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта