Get Adobe Flash player

В Таганроге полицейских подозревают в пытках подростков

 У одного потерпевшего выявлен ушиб почки и травма живота, у второго — перелом руки
В Таганроге двух полицейских подозревают в пытках подростков, от которых стражи порядка пытались получить признание в краже. Подростков били, приковав наручниками к трубе, сообщили в СУ СКР по Ростовской области.
Накануне, 17 ноября, стало известно, что в начале ноября двое жителей Таганрога 17 и 18 лет были задержаны полицейскими за подозрение в краже, где одному из них нанесли несколько ударов по туловищу и голове, а второго пристегнули наручниками к металлической трубе, расположенной на высоте двух метров.
По данным медицинского осмотра, у одного потерпевшего выявлен ушиб почки и травма живота, у второго — перелом руки.
Тестирование подозреваемых на «детекторе лжи», а также допрос потерпевших, их родителей и медработников показали причастность опознанных потерпевшими сотрудников полиции к нанесению телесных повреждений.
В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержаны старший оперуполномоченный и оперуполномоченный УР ОП-2 УМВД России по городу Таганрогу.

 http://rss.trud.ru/c/32503/f/480456/s/25b29d2f/l/0L0Strud0Bru0Carticle0C180E110E20A120C12850A940Iv0Itaganroge0Ipolitsejskix0Ipodozrevajut0Iv0Ipytkax0Ipodrostkov0Bhtml/story01.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта