Get Adobe Flash player

В Твери вторые сутки тушат пожар на автостоянке

 
Пожар на автостоянке в Твери, в результате которого взорвалась цистерна с пропаном, до сих пор не ликвидирован, пожарные ждут, когда полностью выгорит газ во второй цистерне. Таким образом, тушение пожара продолжается вторые сутки.
Напомним, 21 ноября около 22.00 в Твери произошло возгорание четырех автобусов «Ростурсервис», одного микроавтобуса «Газель» и двух автоцистерн с пропаном, одна из которых взорвалась. На место пожара были стянуты все пожарные подразделения Твери. В 22.10 пожар был локализован, дальнейшего распространения не допущено, но из-за сильного пламени не удалось подойти к очагу. До настоящего времени пожарные охлаждают оставшуюся емкость с пропаном, дав ей возможность выгореть самой. Предполагалось, что цистерна выгорит к 11.00 мск, однако этого не произошло.
«По состоянию на 9.00 мск пятницы, на автостоянке продолжает происходить контролируемое выгорание остаточного газа из цистерны объемом 20 кубометров», — говорится в сообщении ГУ МЧС региона.
Площадь горения составляет пять квадратных метров.
На месте пожара продолжает работать оперативный штаб. Организовано посменное дежурство личного состава подразделений противопожарной службы в количестве 10 единиц техники и 34 человек. На охлаждение данной цистерны поданы пять стволов, в том числе три лафетных переносных.
По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности на автостоянке.
Пострадавших при взрыве и пожаре нет, эвакуация людей не проводилась.
 

 http://www.fontanka.ru/2012/11/23/031/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта