Get Adobe Flash player

В Воронеже нашли девятилетнего мальчика

Несколько часов понадобилось воронежским полицейским, чтобы найти мальчика, сбежавшего из загородного пансионата, чтобы увидеть маму.
После сообщения о пропаже ребенка городское управление МВД было поднято по тревоге. Полицейские проверяли все места, где он мог оказаться: прилегающие к пансионату территории, парки, скверы, торговые комплексы. На поиск мальчика были ориентированы сотрудники соседних райотделов, сообщили в региональном ГУ МВД. А нашли паренька у его дома.
— У ребенка непростая обстановка в семье — отец употребляет наркотики. Поскольку оставаться дома мальчику было небезопасно, его направили в реабилитационный центр. Однако паренек сильно скучал по матери, оттого и решился на побег, — рассказали полицейские.
Мальчик рассказал, что самостоятельно пересек лес, вышел на дорогу и сел в автобус, водитель которого согласился бесплатно довезти его до города. Затем паренек пересел в маршрутку и доехал до дома. Но увидеть маму ему так и не удалось — доехав до дома, мальчик остановился поболтать с приятелями. Там его и нашли полицейские.

 http://www.rg.ru/2012/12/16/reg-cfo/boy-anons.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
заказ статьи
Бутылка для Джинна

Бутылка для Джинна

Почему люди не любят джиннов? Наверное, потому, что джинны непредсказуемы. Пока сидят в бутылке, человеку спокойно, как только выпустишь - никогда не знаешь, чем дело кончится.
Так и человечество. Не решив всех проблем на Земле, оно стремится завоевывать Космос. Неужели в Космосе нужно оружие, страх, смерть и все то, что несет человечество вместе со своей суперцивилизацией? Генри Отс оказался на самом острие событий, когда человечество вдруг столкнулось с тем, что его "закупорили" в Солнечной системе.
Генри пришлось принимать совершенно не присущие ему решения, чтобы сгладить конфликты между земной цивилизацией и могущественным невидимым противником. Что из этого вышло, читайте в этой книжке.

Спасибо за покупку!

Архивы
Яндекс.Метрика Анализ сайта